معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
يُدشن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق أولى مبارياته على ملعبه الجديد، مساء يوم السبت المقبل، خلال مواجهة الرائد في الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لتحقيق الثلاث وكتابة الفوز الأول على ملعب النادي، كما يسعى اللاعبون لمواصلة النتائج الإيجابية، بعد استعادة نغمة الانتصارات في دوري روشن السعودي خلال مباراة الوحدة الماضية.
ويأمل المدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد، تحقيق انطلاقة قوية على ملعب نادي الاتفاق الجديد، خاصة أن مباراة الفريق الأول لكرة القدم ضد الرائد ستحظى بدعم جماهيري كبير، لتحفيز اللاعبين ومساندتهم.
ويُعاني فارس الدهناء من تذبذب الأداء مؤخرًا، حيث تعثر بتعادل وهزيمتين في دوري روشن، قبل أن يستعد توازنه بالفوز على الوحدة، إلا أنه ودع بعد ذلك كأس الملك من دور الـ16 أمام النصر، ويطمح في لانتفاض سريعًا أمام الرائد.
على الجانب الآخر، يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في استعادة توازنه وتحقيق الفوز الثاني في دوري روشن السعودي، حيث يتذيل جدول الترتيب برصيد 5 نقاط، من الانتصار في لقاء والتعادل مرتين وخسر 8 مرات.