إيجار: التجديد التلقائي هو القاعدة الأساسية للعقود السكنية والتجارية
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الغذائية في القرارة جنوب قطاع غزة
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. الفريق الرويلي يُقلِّد رئيس هيئة الأركان الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
هيئة النقل تنفذ أكثر من 352 ألف عملية فحص وترصد 24 ألف مخالفة خلال أكتوبر
أكثر من 40 جلسة حوارية وورشة عمل في مؤتمر ومعرض التأمين العالمي
السيارات الكلاسيكية تلتقي بشغف الحاضر في طويق
رصد واقعة تحدث لأول مرة في تاريخ استكشاف الفضاء
ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
ضبط مواطن للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية الملك سلمان
التحالف الإسلامي يطلق مبادرة إعلاميو السلام لـ14 متدربًا يمنيًا
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بقيادة المدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد، لاستعادة نغمة الانتصارات في دوري روشن السعودي خلال مباراة الفيحاء.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الفيحاء ضد الاتفاق، عند الساعة السادسة مساء يوم غد السبت، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء المركز العاشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 15 نقطة، فيما تتواجد كتيبة ستيفن جيرارد في المركز السابع بـ21 نقطة.
ويدخل جيرارد مباراة الفيحاء ضد الاتفاق غدًا، بحثًا عن استعادة التوازن سريعًا، وحصد الثلاث نقاط، بعد التعثر في الجولة الماضية بتعادل سلبي أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لتحقيق الفوز، أملًا في تعثر المنافسين، والتقدم في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، خاصة أن اللاعبين ظهروا بشكل مميز منذ بداية الموسم الحالي.
على الجانب الآخر، يسعى الفيحاء لتحقيق الفوز الغائب عنه في المباريات الأخيرة، حيث خسر ضد النصر وتعادل مع الطائي في دوري روشن، وودع كأس الملك أمام الاتحاد، وهُزم مرتين أمام العين الإماراتي بدوري أبطال آسيا.