الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلن المدير الفني الصربي فوك رازوفيتش، عن التشكيل الرسمي لفريقه الفيحاء ضد العين الإماراتي ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا.
ومن المقرر أن يلعب الفيحاء ضد العين، اليوم الثلاثاء، عند الساعة السابعة بتوقيت السعودية، وذلك في إطار منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا، على ملعب الملك فهد الدولي.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي بصدارة ترتيب المجموعة الأولى في بطولة دوري أبطال آسيا برصيد 9 نقاط، فيما يتواجد الفريق الفيحاوي في المركز الثالث برصيد 3 نقاط.
وجاء تشكيل الفيحاء ضد العين الإماراتي، كالتالي؛ ستويكوفيتش، يوسف حقوي، مهند القيضي، حسين الشويش، غيسلان كونان، جوكو سيمروت، راكان الكعبي، أسامة الخلف، سلطان مندش، فاشون ساكالا وأنتوني نواكايمي.
ويجلس على مقاعد بدلاء الفيحاء في مباراة اليوم، كل من؛ أحمد الكسار، عبدالرؤوف الدقيل، خالد الرماح، سعود زيدان، عبدالرحمن العنزي، نواف الحارثي، خالد كعبي وعلي آل جبيع.