التعليم في الشرقية وحفر الباطن عن بُعد.. غدًا
نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
حسم التعادل الإيجابي بنتيجة 1-1، مباراة الجونة ضد الأهلي وذلك ضمن مباريات الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم موسم 2023/2024.
وكان فريق الجونة سجل هدفًا في الثانية الـ43 مع بداية المباراة، ولكن تم إلغاؤه بداعي وجود لمسة يد على أحد لاعبي الجونة قبل إحراز الهدف.
ونجح الفرنسي أنتوني موديست في إحراز هدف جميل للأهلي في الدقيقة الـ36 بعد عرضية متقنة من اللاعب طاهر محمد طاهر.
وتراجع أداء الأهلي بعد هدف موديست، ليتحصل فريق الجونة على ركلة جزاء بعدما لمست الكرة يد اللاعب محمد هاني مدافع الأهلي في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع في الشوط الأول، سجلها اللاعب المغربي أحمد بلحاج.
وفي الشوط الثاني من مباراة الجونة ضد الأهلي، أهدر الأهلي العديد من الفرص عبر هجمات إمام عاشور وموديست.
واستمر التعادل الإيجابي لنهاية المباراة، ليصبح رصيد الجونة بعد التعادل 9 نقاط في المركز الثامن، بينما أصبح رصيد الأهلي 13 نقطة في الصدارة.