وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
وثق مقطع فيديو متداول وجود التماس كهربائي في كيبل تحت الأرض في أحد شوارع حي الأجاويد في جدة؛ ما يسبب خطرًا على المارة، وسط مناشدات لشركة الكهرباء السعودية بالتدخل فورًا لإنهاء المشكلة.
ونشر حساب حي الأجاويد على تويتر مقطع الفيديو وعلق عليه بالقول: “قام أحد السكان مشكورًا بإبلاغ شركة الكهرباء عن التماس كهربائي في كيبل تحت الأرض في شارع ابن المهلب بحي الأجاويد بتاريخ ١٦ نوفمبر ٢٠٢٣ م، ويوم ١٧ نوفمبر ٢٠٢٣م وصلت رسالة بأنه تم إصلاح العطل”.
وتابع الحساب:” ولكن في الواقع لم يتم إصلاح العطل وقفلوا الطلب ولا يزال الالتماس يشكل خطرًا على سلامة المارة من البشر والسيارات لا سمح الله وإذا حدث مكروه لأي شخص أو تضررت أي سيارة تتحمل شركة الكهرباء المسؤولية كاملة”.
أما عبدالمجيد الذبياني فعلق على المقطع بالقول: “للأسف إن بعض هذه الأمور من ملاحظات يتم الإبلاغ عنها وبعد ٢٤ ساعة يجيك أنه تم الاصلاح وفي الحقيقة لم يتم النظر فيها أبدًا سواء من الكهرباء أو الأمانات”.
بدوره رد حساب صديق الكهرباء على منصة إكس على البلاغ بالقول: “صديق الكهرباء، تم التواصل والإفادة”.