وزير الخارجية يبحث تطورات الأحداث في المنطقة مع نظيره الباكستاني
الملك سلمان يصدر عددًا من الأوامر الملكية.. إعفاءات وتعيينات لعدد من المسؤولين
بأمر الملك سلمان.. تعيين عبدالاله الدحيم نائبًا لمحافظ البنك المركزي بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين طلال الحمود نائبًا لمحافظ البنك المركزي السعودي للشؤون الفنية بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين محمد المطلق نائبًا لوزير العدل بالمرتبة الممتازة
بأمر الملك سلمان.. تعيين احسان بافقيه أمينًا لمحافظة جدة بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين شلعان بن شلعان مستشارًا بالديوان الملكي بالمرتبة الممتازة
بأمر الملك سلمان.. إعفاء شلعان بن شلعان وكيل النيابة العامة من منصبه
أوامر ملكية.. إعفاء احمد العوهلي محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية وتعيين بندر الخريف
بأمر الملك سلمان.. تعيين بندر الخريف وزير دولة وعضوًا بمجلس الوزراء
اقتحمت قوات الجيش الإسرائيلي مجمع الشفاء الطبي في غزة تحت غطاء ناري وقصف مكثف وقامت بنشر الدبابات والآليات داخل المستشفى.
وفي الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء سمع دوي إطلاق نار، كما أطلقت القوات الإسرائيلية القنابل الضوئية قبيل الاقتحام.
ويزعم الجيش الإسرائيلي وجود مقاتلين تابعين لحركة حماس في أنفاق تحت مجمع الشفاء الطبي الذي حاصرته قوات إسرائيلية منذ ثلاثة أيام.
وتنفي حركة حماس وجود أنفاق أو مقاتلين لها في المستشفى ودعت الصليب الأحمر الدولي والهلال الأحمر الدولي والمنظمات الإنسانية إلى إجراء تحقيق ميداني للتأكد من أن مزاعم إسرائيل غير صحيحة.
بدوره قال الصليب الأحمر الدولي إنه يتابع الوضع في مجمع الشفاء عن كثب ويتواصل مع كل الأطراف داعيًا إلى حماية المدنيين في غزة.
وفي وقت سابق أعلن المكتب الإعلامي الحكومي في غزة ارتفاع عدد الضحايا الفلسطينيين جراء الهجمات الإسرائيلية على القطاع إلى 11 ألفاً و240 منذ بدء الحرب موضحًا أن من بين القتلى 4630 طفلاً و3130 امرأة.
وأضاف أن أكثر من 29 ألف شخص أصيبوا في الهجمات الإسرائيلية على غزة منذ اندلاع الحرب في 7 أكتوبر.
بدورها أعلنت وزارة الصحة في غزة، الاثنين الماضي، أن كل المستشفيات في شمال القطاع أصبحت خارج الخدمة، مع احتدام القتال العنيف بين القوات الإسرائيلية والمقاتلين الفلسطينيين.