إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
أكد المحامي نايف المرشدي، أن كل مستفيد من السعودة الوهمية عليه المبادرة بالخروج منها، والإبلاغ عن القائمين على هذه الكيانات بشكل سريع، مشيرًا إلى أنها من أشكال الاستغلال لبرامج صندوق التنمية الموارد البشرية (هدف).
وتابع خلال مداخلة هاتفية في نشرة التاسعة عبر قناة الإخبارية، أن المتستر والراضي بهذا الدعم، هو شريك ومتواطئ وتلحقه عقوبة بإعادة ما تحصل من أموال، بخلاف العقوبة الجنائية التي تصل إلى السجن والغرامة المالية.
وأعلن صندوق تنمية الموارد البشرية، في وقت سابق إحالة عدد من المستفيدين إلى هيئة الرقابة ومكافحة الفساد.
وقال الصندوق خلال تدوينة له عبر حسابه الرسمي على منصة إكس: “انطلاقًا من مهام متابعة برامج الدعم المقدمة للمستفيدين، تمت ملاحظة وجود مستفيدين يستغلون برامج الصندوق بطرق مجرمة نظامًا مما يعد تعدى على المال العام، وتمت إحالة الحالات المكتشفة إلى هيئة الرقابة ومكافحة الفساد”.
فيديو | المحامي نايف المرشدي: السعودة الوهمية من أشكال الاستغلال لبرامج صندوق التنمية.. كل مستفيد منها يبادر بالمغادرة من هذه الكيانات والإبلاغ عنها#نشرة_التاسعة#الإخبارية pic.twitter.com/KNvHaCHNX9
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 23, 2023