وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
أعلنت اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات، اليوم السبت، عن إيقاف لاعب الهلال لألعاب القوى، عمر هوساوي لمدة 4 سنوات.
وأشارت اللجنة في بيانها، إلى أن قرار إيقاف عمر هوساوي، دخل حيز التنفيذ منذ تاريخ الإيقاف المؤقت في 11 أكتوبر الماضي، حيث تم أخذ العينة منه في شهر مايو، وجرى فحصها في مختبر قطر المعتمد، وجاءت إيجابية.
ولفتت اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات، إلى أنها منحت هوساوي، كافة حقوقه لحضور جلسات الاستماع، إلا أنه رفض فتح العينة الثانية.
وأضافت اللجنة في قرارها: “حظر مشاركة اللاعب في جميع المنافسات الداخلية والخارجية طوال فترة عدم الأهلية، ومدتها 4 أعوام، على أن تكون عودته للتمارين في آخر شهرين قبل انتهاء مدة العقوبة”.
وأوضحت اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات، أنها مكنت هوساوي، من حقه في الاستئناف، كما تم تعميم العقوبة على الاتحاد الدولي لألعاب القوى.
وتفاعلت الجماهير عبر منصة “إكس”، مع عقوبة إيقاف نجم الهلال، ليصبح اسم عمر هوساوي ضمن قائمة الأكثر تداولًا، حيث أبدوا أسفهم لإيقافهم لمدة 4 سنوات.