أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أبدت جماهير الاتحاد والأهلي، استياءها الشديد من برنامج الاستقطاب، بعدما تسبب في ضياع العديد من الصفقات خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
وأكد رئيس رابطة دوري المحترفين والرئيس التنفيذي المكلف، سعد اللذيذ، أن صفقات الاتحاد الصيفية من اختيار الإدارة الفنية، وشدد على عدم تفاوض برنامج الاستقطاب مع ساديو ماني، مؤكدًا أن النصر فاوضه وفقًا للميزانية المخصصة له.
ورد رئيس مؤسسة الأهلي غير الربحية، خالد العيسى، على تصريحات سعد اللذيذ، وأكد أن ناديه أول من فاوض ماني، وأوضح أنه طلب ضم راموس وليفاندوفيسكي، وثلاثي الوسط كاسيميرو وسافيتش وفيراتي، ولكن لم يجد أي تجاوب.

كما أوضح رئيس الاتحاد، أنمار الحائلي، أنه طلب بشكل رسمي من خلال برنامج الاستقطاب التعاقد مع محمد صلاح من ليفربول، وبعد نهاية المفاوضات والتوصل لاتفاقات، تم إبلاغ النادي بأن الميزانية بتمويل الصفقة.
وتابع الحائلي في تصريحات تلفزيونية: “طلبنا ضم صلاح ودي بروين وجوندوجان وماركينيوس وسيرجيو راموس، وإذا رأينا تلك الأسماء مع أي نادٍ سعودي آخر سنتظلم”.
وتفاعلت جماهير الاتحاد والأهلي مع التصريحات عبر منصة “إكس”، وطالبت بتوضيح رسمي لعدم إتمام الصفقات، وحملت برنامج الاستقطاب مسؤولية، عدم تدعيم فرقهم بلاعبين مميزين في الصيف.