إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
كشف فواز اللعبون عن تصرف غريب قام به أحد الأشخاص بعدما طلق زوجته وتزوجها زميل له في العمل مستنكرًا قيام الزوج الأول بهذا السلوك.
وقال اللعبون: زوج طلق زوجته، وتزوجها زميله، ويفطران مع بعض أحيانًا، وقد يتزاوران! وتابع: عجزت عن استيعاب الأمر! لا أتخيل أن أتزوج مطلقة، وأزامل زوجها، ويزورني في بيتي، ويشرب قهوة طليقته، ثم تطوف به الذكريات!
وحاول الرمز لطرفي القصة فقال: اسمي قدموس لا فادي! أشعر أني سأخنقه أو يخنقني! وسأل الجماهير: هل شعوري في محله؟ أو أراجع طبيب شعور؟
وقد انقسم المتابعون بين مؤيد ومعارض لما طرحه اللعبون حيث قال صاحب حساب باسم محمد عبده: “لا أجدُ حرجًا في أمرٍ أباحه لنا ربنا، والنبي صلى الله عليه وسلم يقول في الحديث: وَاللَّهُ أَغْيَرُ مِنِّي.. إلى آخر الحديث، وليس أحدًا من خلق الله أغير من الله، وربنا الذي أباح ذلك وقضى به وقدّره. ولو شاء ربنا لجعله زواجًا لا طلاق فيه كما يقول النصارى، ولكنّ الله شرّع الطلاق وأباحه وأنزل سورةً سمّاها الطلاق، والحمد لله ربّ العالمين”.
أما أبو موسى العمري فقال:” عادي واحد يقولون طلق زوجته ليتزوجها صاحبه وعطاه صاحبه لاند كروزر هدية كثير يلومون النساء ودائمًا أنا أقول المشكلة تبدأ من الرجل وهو القوام”.