إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
أكد التيكتوكر المصري وصانع المحتوى، محمد الزمزمي أن نجاح المستشار في الديوان الملكي، رئيس هيئة الترفيه، تركي آل الشيخ ليس عشوائيًا بل إن كل ما يفعله يتم بشكل علمي مدروس وتم التخطيط له بشكل مسبق.
وقال الزمزمي الذي يقدم فقرة بعنوان حكاية الترند إن البعض يرى أن آل الشيخ “مستفز” مشيرًا إلى أن رئيس هيئة الترفيه منذ أن تولى هذا المنصب لديه استراتيجية واضحة وهي أن تكون المملكة ضمن أول أربع وجهات ترفيهية في آسيا وواحدة من أول عشر وجهات ترفيهية في العالم.
وتابع أن ذلك يأتي ضمن مفهوم القوة الناعمة التي تعتمد على أدوات مثل الفن والرياضة والترفيه بهدف إحداث التأثير المطلوب على الرأي العام المحلي والعالمي، وطرح سؤالًا مفاده: هل نجح آل الشيخ في ذلك ؟ ورد بالقول إن من يتابع حفلات هيئة الترفيه والفعاليات المختلفة في المملكة يتأكد من نجاحه، حيث يشارك فنانون ورياضيون من كل أنجاء العالم لدرجة أن زوار الفعاليات تجاوز عددهم 120 مليون زائر.
وأشار إلى أن هذا الانفتاح خلق فرص عمل مباشرة وغير مباشرة للمواطنين السعوديين، وقال : تختلف أو تتفق مع آل الشيخ لكن انظر إلى الأمر من زاوية المواطن السعودي والمسؤول السعودي الذي يعمل على تنفيذ الرؤية السعودية وفق استراتيجية واضحة فهذا النجاح ليس “فهلوة أو نجاحًا عشوائيًا”.