صندوق الاستثمارات العامة والمملكة القابضة يوقعان اتفاقية لاستحواذ المملكة على 70% من شركة نادي الهلال
وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
أكد برنامج حساب المواطن أنه يتم إيقاف الدعم عن المستفيد عند تجاوز المدة المسموح بها بالتواجد خارج السعودية، وأيضًا عن السجين لافتقاده شروط الأهلية.
وأوضح برنامج حساب المواطن، أنه يتم احتساب مجموع الأيام التي يكون فيها المستفيد الرئيس أو أحد التابعين خارج المملكة أكثر من 90 يومًا”.
وأضاف: “وفي حال تجاوز المدة أكثر من 90 يومًا خلال السنة الميلادية الواحدة سواء بشكل متواصل أو متقطع يتم استقطاعها من دعم حساب المواطن”.
وأشار برنامج حساب المواطن، إلى أنه لا يتم منح الدعم للسجين لافتقاده للأهلية اللازمة لاستحقاق الدعم.
وتابع برنامج حساب المواطن : “لا يمكن للسجين الاستفادة من برنامج حساب المواطن حيث من شروط الأهلية أن لا يكون المستفيد سجينًا”.
وأكد برنامج حساب المواطن، أنه بإمكان الزوجة التسجيل (كمستفيد رئيس) واختيار “عائل الأسرة مسجون “ولا يتم إضافة الزوج، وفي حال وجود أبناء لا بد من إرفاق شهادة الميلاد أو بطاقة العائلة”.