القبض على مواطن في تبوك لترويجه الحشيش والإمفيتامين
رياح نشطة وتدنٍّ في مستوى الرؤية على منطقة الشمالية غدًا
الذهب يهبط بنحو 3 بالمئة
حالة تأهب في الفضاء.. ناسا تستعد لاحتمال إخلاء محطة الفضاء الدولية
السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع اليونيفيل في لبنان
حرس الحدود ينفّذ مبادرات بيئية في مختلف المناطق بمناسبة اليوم العالمي للبيئة
القبض على مقيم لترويجه الشبو في الباحة
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن العراقيين وسط خدمات نوعية وتسهيلات متكاملة
عبور أقمار ستارلينك في سماء جدة الليلة
الحميض والحمصيص.. إرث البادية الغذائي وقيمة النباتات البرية في ذاكرة الأجيال
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن حكام مباراتي الهلال ضد التعاون، والاتحاد مع أبها، في الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي.
ويدير طاقم تحكيم سلفادوري بقيادة إيفان بارتون مباراة الهلال ضد التعاون، ويساعده ديفيد موران وهنري بوبيرو، ومحمد الغامدي حكمًا رابعًا، والمكسيكي إريك ميراندا حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده فيصل القحطاني.
وقبل مباراة الهلال ضد التعاون التي ستُقام على استاد الملك فهد الدولي، يتواجد الزعيم في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 32 نقطة، فيما يقع سكري القصيم في المركز الرابع برصيد 25 نقطة.
ويتولى طاقم تحكيم بيروفي بقيادة كيفن أورتيغا، قيادة مباراة الاتحاد وأبها اليوم، ويساعده مايكل أور وخيسوس سانشيز، والحكم الرابع عبدالصمد بكري، وديغو هارو حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده إبراهيم الدخيل.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 21 نقطة قبل مباراة اليوم، فيما يقع أبها في المركز الـ13 برصيد 13 نقطة.