مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز دعماً لمعركة التحرير وحماية السيادة اليمنية
ترامب: ميليشيا الحوثي تتحمل عواقب تكرار استهداف الملاحة البحرية
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الغذاء والدواء تمنع دخول أكثر من 301 طنٍ من المواد الغذائية المخالفة
كيمي كا3 الصيني ينافس أوبن أيه.آي وأنثروبيك
الكونغو تسجل 2536 إصابة مؤكدة بفيروس إيبولا
شريحة إلكترونية ونظارات ذكية.. ابتكار جديد يمنح الأمل لمرضى فقدان البصر
المدينة المنورة تتصدر مدن السعودية في معدل إشغال مرافق الضيافة
فهد بن سلطان يحضر حفل أهالي تبوك احتفاءً بعودته من رحلته العلاجية
ضبط مخالف لنظام البيئة في محمية الإمام فيصل بن تركي
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن حكام مباراتي الهلال ضد التعاون، والاتحاد مع أبها، في الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي.
ويدير طاقم تحكيم سلفادوري بقيادة إيفان بارتون مباراة الهلال ضد التعاون، ويساعده ديفيد موران وهنري بوبيرو، ومحمد الغامدي حكمًا رابعًا، والمكسيكي إريك ميراندا حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده فيصل القحطاني.
وقبل مباراة الهلال ضد التعاون التي ستُقام على استاد الملك فهد الدولي، يتواجد الزعيم في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 32 نقطة، فيما يقع سكري القصيم في المركز الرابع برصيد 25 نقطة.
ويتولى طاقم تحكيم بيروفي بقيادة كيفن أورتيغا، قيادة مباراة الاتحاد وأبها اليوم، ويساعده مايكل أور وخيسوس سانشيز، والحكم الرابع عبدالصمد بكري، وديغو هارو حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده إبراهيم الدخيل.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 21 نقطة قبل مباراة اليوم، فيما يقع أبها في المركز الـ13 برصيد 13 نقطة.