دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
مطار الكويت الدولي يستأنف استقبال الرحلات الجوية
إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
نزاهة: التحقيق مع 480 شخصًا وإيقاف 160 آخرين خلال مايو
قتلى بانفجار بموقع تابع لشركة كورية لصناعة الأسلحة
رياح نشطة على منطقة تبوك تستمر حتى الـ6 مساء
انتهت مباراة إيفرتون ضد مان يونايتد بفوز مانشستر يونايتد بثلاثية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ13 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وسجل اللاعب الأرجنتيني أليخاندرو جارناتشو الهدف الأول لليونايتد في الدقيقة الثالثة بطريقة جميلة عبر ركلة خلفية مزدوجة.
وفي الشوط الثاني، سجل فريق مانشستر يونايتد هدفين عبر كل من “ماركوس راشفورد ” و”أنتوني مارسيال” في الدقيقتين الـ 57 والـ76.
وبعد الفوز، أصبح رصيد مانشستر يونايتد 24 نقطة في المركز السادس، بينما تجمد رصيد إيفرتون عند 4 نقاط في المركز الـ 19 “قبل الأخير” في ترتيب الدوري الإنجليزي.
وكانت مباريات أمس السبت في الدوري الإنجليزي، انتهت بتعادل مانشستر سيتي وليفربول بنتيجة 1- 1، وفوز وست هام يونايتد على بيرنلي بنتيجة 2- 1، وفوز برايتون على نوتنغهام فورست بثلاثية مقابل هدفين، وفوز بورنموث على شيفيلد يونايتد بثلاثية لهدف، وفوز لوتون تاون على كريستال بالاس بنتيجة 2- 1، بينما فاز نيوكاسل على تشيلسي بنتيجة 4- 1، وفاز آرسنال على برينتفورد بهدف دون رد.
وفي اليوم، فاز أستون فيلا على توتنهام بنتيجة 2- 1، بينما فاز مانشستر يونايتد على إيفرتون بنتيجة 3- 0.