Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
قام المدير الفني لفريق ريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، بخطوة جديدة تؤكد اقترابه من تولي مهمة تدريب منتخب البرازيل الأول لكرة القدم.
وينتهي عقد أنشيلوتي، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في الصيف المقبل، وأكدت تقارير أن وقع عقد تدريب منتخب البرازيل، وسيبدأ مهمته رسميًا في يونيو عام 2024، قبل بطولة كوبا أمريكا.
وذكر برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني: “يبحث كارلو أنشيلوتي عن المكان الذي سيقيم فيه بالبرازيل، كما أنه معجب بمنزل مملوك لنجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، فينيسيوس جونيور”.
وارتبط ريال مدريد مؤخًرا بالتعاقد مع أكثر من مدرب لخلافة المدير الفني الإيطالي في الصيف المقبل، وفي مقدمتهم؛ روبيرتو دي زيربي وتشابي ألونسو.
ويُعاني منتخب البرازيل الأول لكرة القدم من تراجع الأداء والنتائج مؤخرًا، حيث فشل في تحقيق الفوز في آخر 4 مباريات بتصفيات المونديال، مكتفيًا بالتعادل ضد فنزويلا، والخسارة أمام أوروغواي، كولومبيا والأرجنتين.
وتجمد رصيد منتخب البرازيل الأول لكرة القدم عند 7 نقاط، ليتراجع إلى المركز السادس في ترتيب مجموعته، أمامه الإكوادور وفنزويلا (8 نقاط)، كولومبيا (12 نقطة)، وأوروجواي (13 نقطة).