المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
قام المدير الفني لفريق ريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، بخطوة جديدة تؤكد اقترابه من تولي مهمة تدريب منتخب البرازيل الأول لكرة القدم.
وينتهي عقد أنشيلوتي، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في الصيف المقبل، وأكدت تقارير أن وقع عقد تدريب منتخب البرازيل، وسيبدأ مهمته رسميًا في يونيو عام 2024، قبل بطولة كوبا أمريكا.
وذكر برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني: “يبحث كارلو أنشيلوتي عن المكان الذي سيقيم فيه بالبرازيل، كما أنه معجب بمنزل مملوك لنجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، فينيسيوس جونيور”.
وارتبط ريال مدريد مؤخًرا بالتعاقد مع أكثر من مدرب لخلافة المدير الفني الإيطالي في الصيف المقبل، وفي مقدمتهم؛ روبيرتو دي زيربي وتشابي ألونسو.
ويُعاني منتخب البرازيل الأول لكرة القدم من تراجع الأداء والنتائج مؤخرًا، حيث فشل في تحقيق الفوز في آخر 4 مباريات بتصفيات المونديال، مكتفيًا بالتعادل ضد فنزويلا، والخسارة أمام أوروغواي، كولومبيا والأرجنتين.
وتجمد رصيد منتخب البرازيل الأول لكرة القدم عند 7 نقاط، ليتراجع إلى المركز السادس في ترتيب مجموعته، أمامه الإكوادور وفنزويلا (8 نقاط)، كولومبيا (12 نقطة)، وأوروجواي (13 نقطة).