عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
كشف الرئيس التنفيذي لشركة الاتحاد، البرتغالي دومينجو سواريز، تفاصيل المفاوضات مع المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، لتولي مهمة تدريب العميد.
وتحدث دومينجو عن المدرب الأرجنتيني، قائلًا: “أستطيع وصف غاياردو بأنه الرجل الفائز دائماً لذلك وقع الاختيار عليه، وهو قيادي وملهم لكل من يعمل معه”.
وأضاف خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي لتقديم المدرب الأرجنتيني: “في فترة المفاوضات قال لي مارسيلو غاياردو حرفياً أريد الالتحاق بالفريق سريعاً لأن لدينا بطولة مهمة في ديسمبر المقبل”.
وأعلن نادي الاتحاد مؤخرًا، عن تعاقده رسميًا مع مارسيلو غاياردو، خلفًا للمدير الفني البرتغالي المُقال نونو سانتو، حيث سيقود الفريق لمدة موسم ونصف، حتى شهر يونيو عام 2025، وبدأ مهام عمله.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الاتفاق على ملعبه في الدمام، يوم 24 نوفمبر الجاري، وذلك في الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي.