اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
قال الرئيس الفلسطيني محمود عباس إن الشعب الفلسطيني يتعرض اليوم لأبشع عدوان وحشي بل لحرب إبادة لا مثيل لها على يد الاحتلال الإسرائيلي.
وأضاف رئيس فلسطين، خلال فعاليات القمة العربية الإسلامية المشتركة غير العادية في الرياض: “قلبي يعتصر ألمًا وحزنًا وغضبًا على مقتل آلاف الأطفال وإبادة أسر بكاملها وتدمير المستشفيات والمساجد والمدارس والكنائس وكل هذا على مسمع ومرأى من العالم”.
فيديو | كلمة الرئيس الفلسطيني محمود عباس في القمة العربية الإسلامية#قمة_التضامن_مع_فلسطين#قمة_عربية_إسلامية_بالسعودية#الإخبارية pic.twitter.com/fjjPEOQC3N
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 11, 2023
وطالب رئيس فلسطين العالم بتحمّل مسؤولياته لوقف هذا العدوان الغاشم على شعبنا وفورًا وتأمين إدخال المواد الطبية والغذائية، مضيفا “نرفض قطعًا تهجير أبناء شعبنا الفلسطيني في غزة والضفة الغربية”.
وأكد رئيس فلسطين مقتل وإصابة أكثر من 40 ألفا غالبيتهم من الأطفال والنساء، مضيفاً “سنحاكم ونلاحق الاحتلال الإسرائيلي في المحاكم الدولية”.