الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
تُوج النجم البولندي روبيرت ليفاندوفسكي، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني، بجائزة “البيتشيشي” كأفضل هداف في الدوري الإسباني موسم 2022/ 2023.
وذكر الموقع الرسمي لنادي برشلونة عبر “الإنترنت” أن النجم البولندي تُوج بالجائزة بعدما أحرز 23 هدفًا في الدوري الإسباني الموسم الماضي ليكون هداف المسابقة.
وقال النجم البولندي بعد الفوز بالجائزة: “أريد توجيه الشكر لزملائي الذين ساعدوني كثيرًا ولكل الجماهير، الذين احتضونني منذ الوصول للفريق، هذا لم يوقف بداخلي الرغبة في تحقيق المزيد، نحن برشلونة ولا يزال هناك موسم طويل لتحقيق ما نريد”.
وكان الحارس الألماني مارك تير شتيجن حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة، تُوج بجائزة زامورا كأفضل حارس في الدوري الإسباني عن الموسم الماضي حيث سُميت الجائزة باسم زامورا نسبة إلى الحارس الإسباني الراحل ريكاردو زامورا.