الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
نبه المركز الوطني للأرصاد اليوم من رياح شديدة على منطقة المدينة المنورة تشمل تأثيراتها شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية ورياح تصل سرعتها إلى ( 50 – 59 ) كم / ساعة ، على المدينة المنورة ومحافظات الحناكية والمهد وبدر والعلا والعيص وخيبر ووادي الفرع.
كما نبّه المركز الوطني للأرصاد في تقريره اليوم من هبوب رياح شديدة على منطقة تبوك، تشمل تأثيراتها شبة انعدام في مدى الرؤية الأفقية، ورياحًا تصل سرعتها إلى (50-59) كم/ ساعة, وارتفاعًا في الأمواج.
وبيّن المركز أن الحالة التي تشمل تبوك وجميع محافظات المنطقة، تستمر -بمشيئة الله- حتى الساعة الـ 6 مساءً.
من جهة أخرى توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار هطول أمطار رعدية مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة والرياض تمتد إلى أجزاء من مناطق القصيم، حائل، المدينة المنورة، تبوك، الجوف والحدود الشمالية، في حين لا يستبعد تشكل الضباب على أجزاء من تلك المناطق.