الإمارات تعلن إنهاء ما تبقى من وجودها العسكري في اليمن
طيران ناس يدعم بطولة النخبة للبوتشيا كناقلٍ رسمي ضمن برامجه لتمكين ذوي الإعاقة
تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
استعاد نجم الهلال والمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، سالم الدوسري، ذكرى الفوز على الأرجنتين في نهائيات بطولة كأس العالم 2022.
وكتب سالم الدوسري، في رسالة عبر حسابه الخاص على “سناب شات”: “22 نوفمبر 2022، تاريخ لن يُمحى من ذاكرة كل عشاق كرة القدم وكل السعوديين”.
وتابع الدوسري حديثه قائلًا: “ولازلنا نتذكر، كيف اعتلت أصوات الجماهير في استاد لوسيل بالدوحة، وكيف ابتهجت كل بقعة في وطننا الغالي.. يوم للتاريخ وبإذن الله لا يزال للمجد بقية”.
وكان المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، قد بدأ مشواره في كأس العالم 2022 في قطر، بتحويل تأخره ضد الأرجنتين إلى فوز تاريخي بثنائية عن طريق صالح الشهري وسالم الدوسري.
ونجح منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم في الفوز بلقب كأس العالم على حساب فرنسا بركلات الترجيح، ليحصد البطولة للمرة الثالثة في تاريخه بعد عامي 1978 و1986، لتكون خسارته الوحيدة في نسخة 2022 ضد الأخضر.