الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
أصدرت القوات الخاصة لأمن الطرق، تنبيهاً لقائدي المركبات في منطقة تبوك، بسبب هطول أمطار رعدية غزيرة وجريان السيول في عدة طرق.
وقالت القوات الخاصة لأمن الطرق، في بيان لها: “ننبه إلى وجود سيول منقولة تعبر طريق القليبة بمنطقة تبوك مصحوبة بأتربة، وذلك على طريقي تبوك – القليبة – تيماء “.
وأهابت القوات الخاصة لأمن الطرق بقائدي المركبات أخذ الحيطة والحذر جريان السيول المنقولة.
سيول قوية وخطيرة تقطع طريق المعظم شرق #تبوك الان س٧.٤٠ م السبت ٢٠ ربيع اخر ١٤٤٥ #تبوك_الان
عضو المجموعة عبدالهادي البدراني pic.twitter.com/H8BNFWCzca— مجموعة مناخ الجزيرة (@ClimatJazeera) November 4, 2023
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مناطق الرياض، القصيم، حائل تبوك، الجوف ، المدينة المنورة، مكة المكرمة، الباحة، عسير ،جازان ، في حين تكون خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من المنطقة الشرقية والحدود الشمالية، كما لا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من المرتفعات الجنوبية الغربية.