هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
شباب هذا العصر يفتقدون السعادة!
ظهر نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الإسباني غابري فيغا بشكل مميز للغاية خلال مباراة أبها اليوم، ليكون الأبرز في اللقاء.
وشارك غابري فيغا بشكل أساسي في مباراة أبها والأهلي اليوم، وساهم في تسجيل 4 أهداف، حيث نجح في هز الشباك مرتين، وقدم تمريرتين حاسمتين، وكان الأكثر تسديدًا بـ4 تسديدات، بينهم 3 على المرمى.
ومنحت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”، غابري فيغا تقييمًا بـ10 درجات، ليكون ثالث لاعب أهلاوي يحصل على هذا التقييم في دوري المحترفين، بعد عمر السومة موسم 2016/ 2017، ودجانيني مرتين موسم 2018/ 2019.
ولعب أبها والأهلي اليوم على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، في الجولة الـ15 “جولة الرياض إكسبو 2030” من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الراقي بسداسية دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 30 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد أبها عند 13 نقطة، ليتواجد في المركز الـ15.