واشنطن تصعّد الحرب التجارية مع كندا برسوم تصل إلى 50%
الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
رئيس الوزراء البريطاني الجديد يعلن تشكيل حكومته
الدولار قرب أعلى مستوى له في أسبوع
تراجع أسعار النفط اليوم الثلاثاء
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار وعوائد السندات الأمريكية
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بعسير
موجة حارة ورياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
خطف نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، فراس البريكان الأنظار في مباراة أبها اليوم، ليتصدر قائمة مميزة هذا الموسم.
وشارك فراس البريكان بشكل أساسي في مباراة الأهلي ضد أبها، ونجح في تسجيل هدفين، ليرفع عدد أهدافه إلى 8 في دوري روشن السعودي، وذلك بالإضافة إلى تقديمه لـ4 تمريرات حاسمة.
ونجح فراس البريكان في تسجيل 4 أهداف مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، ثم أحرز 4 أهداف مع الأهلي، ليكون أكثر اللاعبين السعوديين تسجيلًا للأهداف هذا الموسم، متفوقًا على نجم الهلال، سالم الدوسري صاحب الـ7 أهداف.
ولعب أبها ضد الأهلي على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، في الجولة الـ15 “جولة الرياض إكسبو 2030” من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الراقي بسداسية دون رد.
ورفع الراقي رصيده إلى 30 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها عند 13 نقطة، ليتواجد في المركز الـ15.