أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
بات النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، جاهزًا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في مباراته المقبلة ضد أبها.
وغاب روبرتو فيرمينو، عن المشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ومواجهة الشباب الماضية، بسبب تواجده في البرازيل بعد وفاة والده.
وأكد الإعلامي وليد سعيد عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قبل قليل، أن فيرمينو؛ عاد للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم اليوم، استعدادًا لمواجهة أبها.
ويتوقع أن يتواجد النجم البرازيلي في قائمة مباراة الأهلي ضد أبها، على أن يحسم المدير الفني الألماني ماتياس يايسله موقفه من المشاركة سواء كأساسي أو بديل.
ومن المقرر أن تُقام مباراة أبها ضد الأهلي، عند الساعة السادسة مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضي، وذلك في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في المركز الـ15 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 13 نقطة، فيما يقع الأهلي في المركز الثالث برصيد 27 نقطة.