رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
خطف قائد النصر ومنتخب البرتغال الأول لكرة القدم، كريستيانو رونالدو الأنظار خلال منافسات العام الحالي، لينفرد بصدارة قائمة مميزة.
وواصل كريستيانو رونالدو صاحب الـ38 عامًا، تألقه مع النصر في دوري روشن السعودي، ونجح في تسجيل ثنائية ضد الأخدود بالأمس، ليصل إلى المساهمة التهديفية رقم 40 في الموسم الرياضي الحالي 2023\ 2024.
وتمكن كريستيانو رونالدو من تسجيل 28 هدفًا، كما قدم 12 تمريرة حاسمة خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، ليتصدر قائمة أكثر اللاعبين مساهمة بالأهداف في العالم في 2023.
كما وصل رونالدو إلى المساهمة التهديفية رقم 61 في عام 2023، حيث خاض 52 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ومنتخب البرتغال؛ شهدت تسجيله لـ48 هدفًا، بالإضافة إلى صناعته لـ13 هدفًا.
ورفع كريستيانو رونالدو، رصيده إلى 15 هدفًا في دوري روشن السعودي، ليُعزز تواجده في صدارة قائمة الهدافين، وبفارق 5 أهداف، عن مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الصربي ألكسندر ميتروفيتش.
ولعب النصر ضد الأخدود على ملعب الأول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي، ونجح العالمي في تحقيق الفوز بثلاثة أهداف دون رد، ليُعزز تواجده في المركز الثاني بـ34 نقطة.