الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
تلعب المناعة دورًا كبيرًا في محاربة السرطان ويبذل العلماء جهودًا حثيثة للبحث عن العناصر الغذائية التي تساعد في دعم الجهاز المناعي بشكل طبيعي.
وتوصلت دراسة حديثة إلى وجود عنصر غذائي في لحوم الأبقار والضأن ومنتجات الألبان يساعد في تعزيز المناعة ومقاومة الأورام السرطانية.
ووجدت الدراسة أن حمض Trans-vaccenic يساعد الخلايا المناعية المعروفة باسم CD8 + T على غزو الأورام وتدمير الخلايا السرطانية.
وأظهرت النتائج، التي نشرت في مجلة Nature، أن مرضى السرطان الذين لديهم مستويات أعلى من حمص TVA المنتشرة في الدم استجابوا بشكل أفضل للعلاج المناعي.
وقال العلماء إن هذا يشير إلى أن TVA يمكن أن يكون له إمكانات كمكمل غذائي لاستكمال العلاجات السريرية للسرطان.
وحتى لا يفرط البعض في تناول تلك اللحوم بحثًا عن زيادة المناعة أكد العلماء أنه على الرغم من وجود TVA في لحوم البقر والضأن ومنتجات الألبان مثل الحليب والجبن، إلا أن هناك مجموعة متزايدة من الأدلة على أن استهلاك الكثير من اللحوم الحمراء ومنتجات الألبان قد يكون ضارًا بالصحة.