نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
تعرض ملك بريطانيا تشارلز الثالث لموقف محرج، خلال طريقه لإلقاء خطاب ملكي في البرلمان البريطاني، بينما تطرق في خطابه لقضايا عدة، منها الحرب الدائرة في قطاع غزة.
وعرضت شبكة “سكاي نيوز” البريطانية لقطات لصيحات الاستهجان من قبل المتظاهرين عندما غادر تشارلز البرلمان. وقبل إلقاء الخطاب، تجمع المتظاهرون المناهضون للملكية خارج البرلمان رافعين لافتات كتب عليها: “لست ملكي”.
ويمكن سماع صيحات الاستهجان، خلال الفيديو، أثناء مغادرته البرلمان متوجهًا إلى قصر باكنغهام.
وقال الملك تشارلز خلال كلمته أمس الثلاثاء: “وزرائي يعملون عن قرب مع الحلفاء العالميين، لمعالجة أبرز التحديات الأمنية الراهنة، والتي تشمل عواقب الهجوم البربري والإرهابي الذي تم بحق الشعب في إسرائيل”.
The King was booed by protesters as he left parliament after outlining Rishi Sunak's agenda for the year ahead.
Read more: https://t.co/htmcFSX3TE pic.twitter.com/99cv4ZTUML
— Sky News (@SkyNews) November 7, 2023
وأضاف ملك بريطانيا: “تعمل حكومتي على تسهيل الدعم الإنساني في غزة، ودعم قضية السلام والاستقرار في الشرق الأوسط”.
وقال خلال كلمته: “يعمل وزرائي عن قرب مع الحلفاء العالميين، لمعالجة أبرز التحديات الأمنية الراهنة، والتي تشمل عواقب الهجوم البربري والإرهابي الذي تم تنفيذه بحق الشعب في إسرائيل”.