إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مستوى مميزًا، بقيادة مدربه البرتغالي لويس كاسترو، ليُحقق رقمًا غائبًا منذ عام 2014.
ولعب النصر ضد الدحيل القطري بالأمس على ملعب خليفة الدولي، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا، ونجح العالمي في تحقيق الفوز بنتيجة 3/ 2.
ولم يتعرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة لويس كاسترو للهزيمة في المباراة الـ17 على التوالي، وهي أطول سلسلة لا هزيمة للعالمي منذ عام 2014، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تحقيق 16 انتصارًا، وتعادل مرة واحدة فقط، بنسبة فوز وصلت إلى 96.1%، وأحرز 54 هدفًا، واهتزت شباكه 19 مرة، وصنع 58 فرصة خطيرة.
ويحتاج لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة لويس كاسترو لـ3.7 تسديدة لتسجيل هدف، وبلغ معدل الاستحواذ على الكرة 63%.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الوحدة على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي.