وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
يأمل المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، في قيادة منتخب السعودية الأول لكرة القدم للظهور بشكل مميز، وتجاوز عقبة الأردن اليوم.
ومن المقرر أن تلعب الأردن ضد السعودية، على ملعب عمان الدولي، عند الساعة السابعة مساء اليوم الثلاثاء، في الجولة الثانية من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
ولم يظهر منتخب الأردن الأول لكرة القدم بالمستوى المتوقع مع المدير الفني المغربي الحسين عموتة خلال الفترة الماضية، حيث فشل في تحقيق الفوز آخر 5 مباريات، وظهر دفاعه بمستوى محبط.
وأظهرت المباريات الودية السابقة، ضعف دفاع الأردن، حيث خسر بسداسية دون رد ضد النرويج، ويطمح مانشيني في استغلال حالة المعاناة الدفاعية، واللعب بطريقة هجومية اليوم، أملًا في هز الشباك مبكرًا.
ويدرك الحسين عموتة صعوبة مواجهة هجوم منتخب السعودية الأول لكرة القدم مع مانشيني، حيث يمتلك لاعبين مميزين ويستطيعون هز الشباك من أنصاف الفرص، ويسعى لتأمين الدفاع بشكل جيد اليوم.