تخصيص مساحة بحي جاكس لمشجعي كأس العالم FIFA 2026
“وِرث” تفتح باب التعلّم لفنون النجارة والأبواب النجدية في القصيم
وزراء خارجية المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون استمرار اقتحامات المستوطنين المتطرفين للمسجد الأقصى المبارك
الرئيس اللبناني: 3 آلاف قتيل ومليون نازح جراء الحرب
الصحة العالمية تخفض عدد حالات إيبولا المشتبه بها إلى 116
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك سلمان الملكية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11015.55 نقطة
الأسهم الأمريكية تفتتح تعاملاتها على انخفاض
جوازات مطار الملك خالد تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
مخبأة في ألواح ورق مقوى.. ضبط 845,087 قرصًا من الإمفيتامين المخدر بالمنطقة الشرقية
يتنافس نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، المصري محمد صلاح على جائزة جديدة ضمن منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وترشح محمد صلاح برفقة 5 لاعبين آخرين، للمنافسة على جائزة أفضل لاعب في البريميرليج لشهر أكتوبر الماضي، وفي مقدمتهم؛ نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال، ديكلان رايس.

كما يتنافس على جائزة الأفضل بالبريميرليج في أكتوبر الماضي، كل من؛ نجم وولفرهامبتون، البرتغالي بيدرو نيتو، مهاجم برينتفورد، الكاميروني مبيمو، وثنائي أستون فيلا، الأرجنتيني كريستيان روميرو والبرازيلي دوجلاس لويز.
وأشارت رابطة البريميرليج، إلى أنه تم فتح باب التصويت أمام الجماهير، من أجل اختيار الفائز بالجائزة بين اللاعبين الـ6 المرشحين.
ويُعد محمد صلاح أبرز المرشحين لحصد جائزة الأفضل في شهر أكتوبر، بعد المستوى المميز الذي قدمه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، وتسجيله لـ5 أهداف، بواقع ثنائية أمام برايتون وإيفرتون، وهدف ضد نوتنجهام فورست.
وساهم صلاح في النتائج المميزة للفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 23 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن توتنهام المتصدر.