بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أعلن نادي الأخدود عن رحيل المدير الفني البرتغالي جورجي مندوسا عن الفريق الأول لكرة القدم، ليكون سابع المدربين المُقالين في دوري روشن السعودي هذا الموسم.
وقررت إدارة نادي الأخدود بالأمس، إقالة جورجي مندوسا من منصبه في تدريب الفريق الأول لكرة القدم، وأعلنت عن التعاقد رسميًا مع المدير الفني السلوفاكي مارتن سيفيلا لتولى المهمة.
وجاءت إقالة مندوسا، بعد تراجع نتائج الفريق في دوري روشن السعودي، حيث فشل في تحقيق أي نتيجة إيجابية آخر 4 جولات، وخسر ضد الهلال 3\0، الفيحاء 2\1، ضمك 2\0، وأبها 3\2.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز قبل الأخير بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، من الفوز مرتين والتعادل مرة، والخسارة 9 مرات، وسجل 8 أهداف واستقبل 19 هدفًا.
وأصبح مندوسا صاحب الـ50 عامًا، سابع مدير فني تتم إقالته في الموسم الحالي من دوري روشن السعودي، بعد كل من؛ الهولندي مارسيل كايزر مدرب الشباب، والبلجيكي يانيك فيريرا مدرب الرياض.
كما شهد الموسم الحالي إقالة كل من؛ الكرواتي كريشمير مدرب الطائي، البولندي تشيسلاف ميشنيفيتش مدرب أبها، البرتغالي فيليب جوفيا مدرب الحزم، ومواطنه نونو سانتو، الذي أُقيل مؤخرًا من تدريب الاتحاد.