منح صالح التركي أمين جدة السابق وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الأولى
حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 102 لشهر مايو
شبل أسد يهاجم فنانة مصرية أثناء التصوير
القبض على مقيمين لارتكابهما عمليات نصب بنشر إعلانات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
جازان.. محطة طبيعية تستقر بها أسراب الطيور المهاجرة في يومها العالمي
القادسية بطلًا للدوري السعودي الممتاز لكرة القدم تحت 18 عامًا
أخضر تحت 17 عامًا يفوز على تايلاند بثنائية في كأس آسيا
منفذ الوديعة الحدودي.. منظومة خدمات متكاملة للحجاج القادمين عبر المنفذ
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة النجمة والحزم في دوري روشن
أبرز 10 شواطئ لا تفوت زيارتها في قطر هذا الصيف
كشف سعد اللذيذ، نائب رئيس مجلس إدارة رابطة الدوري السعودي للمحترفين، عن هوية المتكفل بصفقة الحارس المغربي ياسين بونو لنادي الهلال ونجمي نادي النصر، الإسباني إيميريك لابورت والكرواتي مارسيلو بروزوفيتش.
وقال اللذيذ متحدثًا لـ برنامج “كورة روتانا” مع الإعلامي تركي العجمة: “من تكفل بصفقة ياسين بونو هو الأمير الوليد بن طلال عضو شرف نادي الهلال، ومن تكفل بصفقة بروزوفيتش هو برنامج الاستقطاب أما لابورت فإدارة نادي النصر هي من تكفلت بالصفقة”.
وعن صفقة كريستيانو رونالدو قال اللذيذ: “النصر لم ينفق ريالًا واحدًا في صفقة رونالدو وبرنامج الاستقطاب هو من تكفل بالصفقة”.
وأضاف: “من بداية المفاوضات رونالدو كان للنصر وليس صحيحًا ما قيل عن أن اللاعب كان قريبًا للهلال ثم تعثرت المفاوضات وانتقل بعد ذلك للنصر”.
سعد اللذيذ: صفقة "ياسين بونو" تكفل بها كاملة الأمير الوليد بن طلال #كورة_روتانا pic.twitter.com/5Rb17ms6wL
— برنامج كورة (@korarotana) November 19, 2023