طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول مع رياح على 7 مناطق
القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
واصل النجم الصربي ألكسندر ميتروفتيش، تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ليُساهم في انفراده بصدارة ترتيب دوري روشن السعودي.
وشارك ميتروفيتش بشكل أساسي في مباراة الفتح ضد الهلال بالأمس، ونجح في إحراز الهدف الأول من ركلة جزاء، ليواصل المساهمة في تسجيل الأهداف للمباراة الثامنة على التوالي في جميع البطولات.
ولا تغيب بصمة ميتروفيتش مع الهلال في المباريات الأخيرة، حيث نجح في تسجيل هدف واحد أمام كل من؛ الشباب، الخليج، الأهلي والفتح، وصنع هدفًا أمام الأخدود، فيما أحرز ثنائية ضد الحزم في كأس خادم الحرمين الشريفين.
وقدم النجم الصربي أداء مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في بطولة دوري أبطال آسيا، حيث نجح في هز شباك ناساجي الإيراني، وسجل هاتريك ضد مومباي سيتي الهندي، كما قدم تمريرة حاسمة أمامه.
ورفع ميتروفيتش رصيده إلى 9 أهداف في دوري روشن السعودي، ليتقدم إلى المركز الثاني في قائمة الهدافين خلف نجم النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو صاحب الـ11 هدفًا.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الفتح بالأمس في الأحساء، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي، ونجح الزعيم في الفوز بهدفين دون رد، ليُعزز تواجده في الصدارة برصيد 32 نقطة.