الأفواج الأمنية تشارك في التمرين التعبوي لقطاعات قوى الأمن الداخلي (وطن 95)
سلمان للإغاثة يوزع سلالًا غذائية على الأسر في مخيم جباليا المدمر شمال قطاع غزة
لقطات من افتتاح متنزه Six Flags مدينة القدية
برد الأزيرق يدخل الأجواء السعودية ونصائح للتعامل مع الحالة
أنواع وثائق الملكية المتاحة في شبكة إيجار
تراجع أسعار الذهب اليوم عن مستوياتها القياسية
إنفيديا تستحوذ على حصة بقيمة 5 مليارات دولار في إنتل
الفتح يحقق فوزًا ثمينًا على الخليج في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الشبو في مكة المكرمة
توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
أعلن نادي نابولي، مساء اليوم الثلاثاء، عن إقالة المدير الفني الفرنسي رودي جارسيا، من تدريب الفريق الأول لكرة القدم، بسبب سوء النتائج.
وكشف نادي نابولي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن رحيل جارسيا، وأعلن عن عودة المدير الفني والتر ماتزاري الذي سبق وقاد الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة من 2009 وحتى 2013.
ومن جانبه، حرص مالك نادي نابولي، أوريليو دي لورنتيس، على الترحيب بالمدير الفني، وعلق عبر حسابه على “إكس”، قائلًا: “مرحبًا بعودتك والتر ماتزاري”.
وتعاقد نابولي في يوليو الماضي، مع جارسيا بدلًا من لوتشانو سباليتي، بعد التتويج بلقب الدوري الإيطالي، وتراجعت نتائج نابولي هذا الموسم، وتعرض لخسارة محبطة على أرضه ضد إمبولي المهدد بالهبوط يوم الأحد الماضي.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز برصيد 21 نقطة، وبفارق 10 نقاط عن الإنتر المتصدر، حيث فاز بـ6 مباريات وتعادل 3 مرات وخسر مثلهم.