مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
احتفل النجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش لاعب الهلال ومنتخب صربيا بتأهل بلاده لنهائيات كأس أمم أوروبا 2024، وذلك بتناول قطعة من البيتزا، عقب التعادل مع بلغاريا اليوم في الجولة العاشرة.
وظهر ميتروفيتش وهو يتناول قطعة من البيتزا احتفالًا بتأهل بلاده لنهائيات كأس أمم أوروبا لأول مرة في تاريخها، وذلك بعد انفصال صربيا عن دولة يوغوسلافيا.
وكان المنتخب الصربي تعادل مع المنتخب البلغاري، حيث سجل للمنتخب الصربي كل من ميلوش فيلكوفيتش وسردان بابيتش في الدقيقتين الـ 16 والـ82، بينما سجل لمنتخب بلغاريا كل من جورجي روسيف وكيريل ديسبوروسيف.
وبعد التعادل، تعد هذه أول مرة للمنتخب الصربي يصل لنهائيات كأس أمم أوروبا منذ انفصاله عن يوغوسلافيا حيث كان ظهر لآخر مرة باسم يوغوسلافيا في يورو 2000 في بلجيكا وهولندا.
وتأهل الفريق الصربي بعد ذلك باسم صربيا لنهائيات كأس العالم 2010 و2018 و2022، لكن لأول مرة باسم صربيا في بطولة أمم أوروبا.