ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
أعلنت شركة جبل عمر عن ارتفاع أرباحها إلى 305.46 مليون ريال في الربع الثالث من العام الجاري، بنسبة زيادة بلغت 99.5 % مقارنة بنفس الفترة من العام السابق.
وبحسب بيان الشركة على موقع السوق المالية السعودية فقد ارتفعت الإيرادات إلى 234.62 مليون ريال مقارنة مع 218.63 مليون ريال في الربع المماثل من العام الماضي، فيما بلغ إجمالي الدخل الشامل 305.46 مليون ريال مقارنة مع 153.11 مليون ريال في نفس فترة المقارنة.
كما بلغ صافي الربح بعد الزكاة والضريبة في فترة الـ 9 أشهر 237.5 مليون ريال مقابل خسارة 157.9 مليون ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي.
وبلغ إجمالي حقوق المساهمين “دون حقوق الأقلية” 12.92 مليار ريال في الفترة الحالية مقابل 12.88 مليار ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي بزيادة 0.31%.
ووصلت ربحية السهم في الفترة الحالية 0.21 ريال مقابل خسارة 0.17 ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي.
ويعود سبب ارتفاع صافي الربح خلال الربع الحالي مقارنة بالربع المماثل من العام السابق بشكل رئيسي إلى ما يلي: