مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
تسببت أسئلة أنمار الحائلي، رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، في إثارة الجدل حيث وجهها إلى سعد اللذيذ نائب رئيس رابطة الدوري السعودي للمحترفين بعد حديث الأخير في برنامج “كورة روتانا” عن الصفقات القوية التي جاءت لدوري روشن في صيف 2023.
وكان اللذيذ قال: “صفقات نادي الاتحاد الصيفية كانت من اختيار اللجنة الفنية في النادي، ولم نتدخل فيها”.
وحول مصير اللاعب جوتا مع العميد قال اللذيذ: “نادي الاتحاد هو من طلب ضم جوتا، وليست كل الصفقات تنجح باستمرار، ولم نجبر الاتحاد على ضم اللاعب”.
وقال الحائلي ردًا على تصريحات اللذيذ: “اسألوا القائمين برنامج الاستقطاب عن سبب منحنا 4 لاعبين والبقية 8، عندما أرى استقطابات النصر والهلال أنظر إلى المستوى نفسه”.
وتابع رئيس نادي الاتحاد: “لا تتوقع أن يُعرض مبابي علينا ومن ثم نرفض، ولو كان حديث اللذيذ بتلك الشفافية، فأتمنى يكون كاملًا وواضحًا”.
سعد اللذيذ: صفقات #الاتحاد الصيفية كانت من اختيار الإدارة الفنية#كورة_روتانا pic.twitter.com/Mat1vQwhAw
— برنامج كورة (@korarotana) November 19, 2023
العجمة يسأل سعد اللذيذ عن موقف "برنامج الاستقطاب" تجاه خروج "جوتا" من قائمة الاتحاد #كورة_روتانا pic.twitter.com/0DPHYGdhk6
— برنامج كورة (@korarotana) November 19, 2023