ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
تراجعت أسعار النفط، الخميس، لتواصل خسائرها، بعد تأجيل اجتماع أوبك+؛ مما أجج توقعات بأن المجموعة قد لا تعمق تخفيضات الإنتاج العام المقبل.
وبحلول الساعة 14:34 بتوقيت جرينتش، انخفضت العقود الآجلة لخام برنت 1.40 دولار، أو حوالي 1.7 بالمائة، إلى 80.56 دولار للبرميل، بعد انخفاضها بما يصل إلى 4 بالمائة يوم الأربعاء.
وتراجع خام غرب تكساس الأمريكي بواقع 1.37 دولار، أي حوالي 1.4 بالمائة، إلى 75.73 دولار بعد انخفاضه بما يصل إلى 5 بالمائة في الجلسة السابقة.
تأجيل الاجتماع
وفي خطوة مفاجئة يوم الأربعاء، أجلت منظمة البلدان المصدرة للبترول “أوبك” وحلفاء من بينهم روسيا اجتماعًا وزاريًّا كان من المتوقع أن يناقشوا فيه تخفيضات إنتاج النفط حتى 30 نوفمبر.
وقالت مصادر في أوبك+ في تصريحات نشرتها رويترز: إن المنتجين كانوا يجدون صعوبة في الاتفاق على مستويات الإنتاج قبل الاجتماع المقرر أصلًا في 26 نوفمبر، مما يشير إلى أن الخلاف مرتبط إلى حد كبير بثلاث دول إفريقية.