تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
ليلة طربية.. نجوى كرم تحيي حفلاً جماهيريًا بموسم الرياض
أُقيمت، اليوم الخميس، مراسم قرعة النسخة الجديدة من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا التي ستُقام في قطر، وشهدت تواجد الأخضر الأولمبي بالمجموعة الثالثة.
وجاءت نتيجة قرعة كأس آسيا تحت 23 عامًا، كالتالي؛ في المجموعة الأولى؛ قطر، أستراليا، الأردن وإندونيسيا، وضمت المجموعة الثانية؛ اليابان، كوريا الجنوبية، الإمارات والصين.
ويتواجد في المجموعة الثالثة بكأس آسيا تحت 23 عامًا، كل من؛ الأخضر الأولمبي، العراق، تايلاند وطاجيكستان، فيما تقع منتخبات أوزبكستان، فيتنام، الكويت وماليزيا في المجموعة الرابعة.
وتتأهل المنتخبات الحاصلة على المراكز الثلاثة الأولى في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية 2024 في باريس.
وينتقل المنتخب الحاصل على المركز الرابع للمشاركة في الملحق العالمي بمواجهة فريق من إفريقيا، من أجل الحصول على فرصة المشاركة في الدورة الأولمبية.