سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
انتهت مباراة منتخب السعودية تحت 23 عامًا ضد نظيره الأسترالي، في ختام الدورة الدولية التجريبية في الخبر، بخسارة الأخضر الأولمبي بثلاثة أهداف مقابل.
وبدأت مباراة منتخب السعودية ضد أستراليا، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية بشكل سريع، ونجح الكنغر في هز الشباك بعد مرور 13 دقيقة فقط، لتشتعل المواجهة.
وعزز منتخب أستراليا تحت 23 عامًا تقدمه بهدف ثان عند الدقيقة 36، قبل أن يهز شباك الأخضر الأولمبي بالهدف الثالث عند الدقيقة 43، لينتهي الشوط الأول بتأخر منتخب السعودية بثلاثية دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط المنتخبان بحثًا عن هز الشباك مجددًا، ولكن دون جدوى، وتمكن أحمد حسين من تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 92، لتنتهي المباراة بخسارة منتخب السعودية ضد أستراليا بنتيجة 3\1.
وكان الأخضر الأولمبي قد بدأ مشواره في الدورة التجريبية، ضمن الاستعدادات لنهائيات بطولة كأس آسيا 2024 في قطر، بالفوز على منتخب الأردن بنتيجة 2\1، عن طريق مشاري النمر ومصعب الجوير.