مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
دخلت إدارة نادي الاتحاد، في مفاوضات مع مدرب آخر، بعد رفض المدير الفني الإسباني جولين لوبيتيغي تولى مهمة قيادة الفريق الأول لكرة القدم.
وكان نادي الاتحاد، قد أعلن عن إنهاء العلاقة التعاقدية مع نونو سانتو، بعد عملية تقييم فنية شاملة للمرحلة الماضية، وتولى حسن خليفة المهمة مؤقتًا، لتدخل الإدارة في مفاوضات مع المدرب الإسباني.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن لوبيتيغي رفض عرض الاتحاد، لتولي المهمة خلفًا للمدير الفني البرتغالي نونو سانتو، حيث إن تركيزه حاليًا على الدوري الإنجليزي.
وأوضح الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس”، الإيطالي رودي جاليتي، أن لوبيتيغي وافق على راتبه مع الاتحاد، ولكنه تلقى عروضًا من أندية أخرى، لتدخل الإدارة في مفاوضات مع مارسيلو غالاردو وفيتور بيريرا.
وأضاف رودي جاليتي عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، أنه بعد توقف المحادثات بين المدرب الإسباني، تضغط إدارة نادي الاتحاد بقوة، من أجل إقناع مارسيلو غالاردو بقبول العرض.
ولفت الصحافي الإيطالي، إلى أن المحادثات مستمرة بشكل جيد للغاية مع مارسيلو غالاردو، حيث أبدى إعجابه بفكرة التدريب في السعودية، مؤكدًا أن هناك تطورات إيجابية بشأن حسم ملف التعاقد معه.