الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
عقد مجلس إدارة جمعية المودة للتنمية الأسرية اجتماعه الـ 24، وتخلله مناقشة التطورات الحالية وملامح خطة العمل للعام 2024م.
واستعرض المجلس الأداء الاجتماعي والمؤسسي والاقتصادي للجمعية والذي نتج عنه خدمة أكثر من 158 ألف أسرة عبر 468 ألف خدمة بأثر بلغ 79%، فيما حققت المودة 3 جوائز تميز، ونفذت شراكات إستراتيجية مع 68 جهة ساهمت في تقديم مبادرات نوعية عززت من جودة حياة الأسرة.
وأوضح رئيس مجلس الإدارة المهندس فيصل بن سيف الدين السمنودي أن الاجتماع ناقش مجموعة من القضايا المتعلقة بالنمو والاستدامة، مع التركيز على تحليل التوجهات الاستراتيجية للعام 2024م وتعزيز الابتكار من خلال استحداث مبادرات تنموية نوعية وتطوير المنتجات والخدمات التي تلبي احتياجات الأسرة وتساهم في تحقيق أهداف الرؤية.
كما استعراض المجلس الخطط القادمة لضمان النمو المستدام والاستمرارية في جودة الخدمات المقدمة للأسرة وتحسين جودتها عبر تقديم برامج نوعية ملهمة ومبتكرة تتوافق مع احتياجات المستفيدين وفق دراسات وممارسات تخصصية احترافية.
وأضاف: نهدف لتمكين الأسرة بالخبرات والمهارات والمعالم الأساسية في المجال التربوي والاجتماعي، وزيادة الوعي الأسري بقواعد تكوين الأسرة السليمة بالشراكة مع العديد من المانحين الداعمين.