مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
“الحياة الفطرية” يدشن مسار كندة السياحي بمحمية عروق بني معارض
العناية بالحرمين تقدم حزمة خدمات متكاملة لكبار السن وذوي الإعاقة
جامعة جازان تتوّج الفائزين في بطولة الجامعات السعودية لذوي الإعاقة
فيصل بن فرحان يشارك في الاجتماع التشاوري بشأن غزة في أنطاليا
حريق في ماليزيا يدمر 200 منزل ويشرد المئات
طقس الأحد.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
يبدو أن هناك تغيرًا مفاجئًا في مستقبل النجم البرتغالي جواو فيليبي “جوتا”، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بعدما ارتبط اسمه بالرحيل خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وكشف الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس”، الإيطالي رودي جاليتي، عن آخر التطورات بشأن النجم البرتغالي، حيث أكد أن نادي الاتحاد لم يتلقَّ أي عرض رسمي لرحيل جوتا حتى الآن.
وأضاف رودي جاليتي عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “يبدو أن اللاعب، بعد التعاقد مع المدرب الأرجنتيني مارسيلو غاياردو؛ يتجه نحو البقاء في صفوف الاتحاد، ويسعى لتسجيله ضمن قائمة اللاعبين الأجانب بالدوري”.
وكان جوتا، قد انضم إلى الاتحاد في الصيف، إلا أنه خرج من القائمة المحلية بعد التعاقد مع المدافع البرازيلي لويز فيليبي، وكان بعيدًا عن حسابات البرتغالي نونو سانتو، ولكنه شارك مؤخرًا في دوري أبطال آسيا.
وارتبط اسم النجم البرتغالي صاحب الـ24 عامًا، مؤخرًا بالانتقال إلى توتنهام هوتسبير الإنجليزي في الميركاتو الشتوي، حيث يرغب المدرب الأسترالي أنجي بوستيكوجلو في ضمه، خاصة أنه سبق ودربه في سلتيك الإسكتلندي.
وأكدت تقارير أن جوتا بات قريبًا من المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في بطولة كأس العالم للأندية التي ستُقام في جدة، شهر ديسمبر المقبل، خاصة بعد لعب ضد أجمك الأوزبكي.