تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
أعلن نادي الغرافة القطري، عن وصول المدافع الكوري الجنوبي جانغ هيون سو، إلى الدوحة، لحسم ملف التعاقد معه؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم.
وأوضح نادي الغرافة عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، أن جانغ هيون سو، سيخضع للتجربة، حيث سيشارك في التدريبات الجماعية، للوقوف على مدة جاهزيته البدنية والفنية.
وأشار النادي إلى أنه في حالة التأكد من الجاهزية الفنية والبدنية لنجم الهلال السابق، سيتم التعاقد معه، كبديل لمدافع الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي ليانكو، الذي تعرض لإصابة قوية ستبعده لمدة تتراوح من 3 وحتى 6 أشهر.
ويملك جانغ هيون سو خبرة كبيرة في منطقة الخليج، نظرًا لاحترافه في صفوف الهلال لمدة 4 مواسم، حيث انضم إليه في يوليو عام 2019، قادمًا من طوكيو الياباني، ورحل عنه نهاية الموسم الماضي بسبب الإصابة.
وكان جانغ هيون سو قد تعرض لمشاكل صحية في الغدد اللمفاوية، وابتعد عن الملاعب، لتتوقف مفاوضات الهلال معه لتجديد تعاقده الذي انتهى في 30 يونيو الماضي، قبل أن يؤكد شفاءه بعد الخضوع للعلاج اللازم.
وتوج المدافع الكوري الجنوبي، بـ8 ألقاب بقميص الهلال، وهي؛ الدوري السعودي للمحترفين 3 مرات، كأس خادم الحرمين الشريفين مرتين، دوري أبطال آسيا مرتين، وكأس السوبر السعودي مرة واحدة.