قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
خطف نجم النادي الأهلي، الجزائري رياض محرز الأنظار خلال مباراة ضمك، ليخطف صدارة قائمة الأكثر صناعة للأهداف في دوري روشن السعودي.
وشارك رياض محرز بشكل أساسي في مباراة ضمك ضد الأهلي، ونجح في صناعة هدفين سجلهما عبدالباسط هندي وسيمحان النابت، ليرفع عدد تمريراته الحاسمة في دوري روشن السعودي إلى 8.
وانتزع رياض محرز صدارة قائمة أكثر اللاعبين صناعة للأهداف، من نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي يستعد لمواجهة الوحدة غدًا، حيث يملك 7 تمريرات حاسمة.
على الجانب الآخر، لعب ضمك ضد الأهلي بالأمس على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل بنتيجة 2\2.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، بعدما رفع رصيده إلى 26 نقطة، فيما وصل رصيد ضمك إلى 15 نقطة، ويتواجد في المركز التاسع.