جبل أحد.. تاريخ يُروى وتجربة تُعاش في قلب المدينة المنورة
طرح 21 مشروعًا عبر منصة استطلاع من بينها لائحة مرفق الضيافة السياحي
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ459،515 قطعة عقارية في الرياض ومكة والمدينة الخميس المقبل
الخط العربي ينسج الجمال على ثوب الكعبة والثلث الجلي يتوج كسوتها
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات خلال الصيف
معرض الدفاع العالمي يعزز حضوره الدولي استعدادًا لنسخته الرابعة 2028
الأمن البيئي يضبط مقيمًا لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية بالمدينة المنورة
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية البحرين
ممشى البلدية بالحرث.. متنفسٌ سياحي يعكس جمال الطبيعة الجبلية بجازان
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الثامنة مساء
انطلقت مساء يوم الثلاثاء سابع حلقات البث المباشر من برنامج شاعر الراية، من مسرح «جامعة الأمام محمد بن سعود» بالرياض، البرنامج الذي تنظمه هيئة الإذاعة والتلفزيون وبالشراكة مع مؤسسة بدر بن عبد المحسن الحضارية، في إطار استراتيجيتها الثقافية الهادفة إلى صون الشعر النبطي والاهتمام بالأدب العربي.
تأهل الشاعر السعودي “عويد نجود الشهراني” بتصويت الجمهور كثاني متسابق يتأهل إلى المرحلة الرابعة وينضم للشاعر عساف أبوثنين، وكانت قصيدة الشاعر قد حظيت بإعجاب لجنة التحكيم والجمهور حيث حصل على أعلى نسبة تصويت عن الآخرين.
تميزت الحلقة بحضور “علي القرني” رائد الفضاء الذي كان فخرًا للشعب، حيث إن المتسابق “محمد غازي التوم ” تألق بقصيدة مدح وثناء لرواد الفضاء فـ شاد أننا “سعوديين همتنا طويق وندرك الغاية” وهذا ما يتميز به أبناء هذا الوطن العظيم.
بقرار لجنة التحكيم تأهلت الشاعرة “العنود الواصلية ” للمرحلة ما قبل النهائية، وينتظر الشعراء البقية تصويت الجمهور ليتأهل واحد منهم فقط للمرحلة الرابعة.
حيث صرحت لجنة التحكيم للمتسابقين بأن المنافسة على اللقب ارتفعت وأصبحت أكثر صعوبة، ليكونوا أكثر دقة على تجديد أفكارهم والتميز بإبداعهم وقصائدهم لضمان البقاء في دائرة المنافسة.