اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
فيفا: تخصيص 355 مليون دولار للأندية المشاركة في كأس العالم 2026
القبض على أطراف مشاجرة جماعية أمام مدرسة بالطائف
نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
خطف نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، فراس البريكان الأنظار في مباراة أبها اليوم، ليتصدر قائمة مميزة هذا الموسم.
وشارك فراس البريكان بشكل أساسي في مباراة الأهلي ضد أبها، ونجح في تسجيل هدفين، ليرفع عدد أهدافه إلى 8 في دوري روشن السعودي، وذلك بالإضافة إلى تقديمه لـ4 تمريرات حاسمة.
ونجح فراس البريكان في تسجيل 4 أهداف مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، ثم أحرز 4 أهداف مع الأهلي، ليكون أكثر اللاعبين السعوديين تسجيلًا للأهداف هذا الموسم، متفوقًا على نجم الهلال، سالم الدوسري صاحب الـ7 أهداف.
ولعب أبها ضد الأهلي على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، في الجولة الـ15 “جولة الرياض إكسبو 2030” من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الراقي بسداسية دون رد.
ورفع الراقي رصيده إلى 30 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها عند 13 نقطة، ليتواجد في المركز الـ15.