الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
بات النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، جاهزًا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في مباراته المقبلة ضد أبها.
وغاب روبرتو فيرمينو، عن المشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ومواجهة الشباب الماضية، بسبب تواجده في البرازيل بعد وفاة والده.
وأكد الإعلامي وليد سعيد عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قبل قليل، أن فيرمينو؛ عاد للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم اليوم، استعدادًا لمواجهة أبها.
ويتوقع أن يتواجد النجم البرازيلي في قائمة مباراة الأهلي ضد أبها، على أن يحسم المدير الفني الألماني ماتياس يايسله موقفه من المشاركة سواء كأساسي أو بديل.
ومن المقرر أن تُقام مباراة أبها ضد الأهلي، عند الساعة السادسة مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضي، وذلك في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في المركز الـ15 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 13 نقطة، فيما يقع الأهلي في المركز الثالث برصيد 27 نقطة.