الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
استقر المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، على تشكيل النصر ضد الخليج، حيث سيدفع بالقوة الضاربة بقيادة النجم كريستيانو رونالدو والسنغالي ساديو ماني.
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد الخليج، عند الساعة التاسعة مساء اليوم السبت، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الثانية عشرة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 25 نقطة، فيما يتواجد الخليج في المركز الثالث عشر برصيد 10 نقاط.
ويعتزم كاسترو، الدفع بالنجم عبدالرحمن غريب للعب بجانب كريستيانو رونالدو، بدلًا من أندرسون تاليسكا الموقوف، فيما سيُشارك عبدالله الخيبري بدلًا من سلطان الغنام، وسيعود مارسيلو بروزوفيتش بعد تعافيه من الإصابة.
ويتوقع أن يكون تشكيل النصر في مباراة اليوم كالتالي؛ نواف العقيدي، أليكس تيليس، إيميريك لابورت، عبدالإله العمري، عبدالله الخيبري، بروزوفيتش، أوتافيو، سيكو فوفانا، ساديو ماني، عبدالرحمن غريب وكريستيانو رونالدو.
على الجانب الآخر، يتوقع أن يكون تشكيل الخليج، كالتالي؛ مروان الحيدري، بيدرو ريبوتشو، ليساندر لوبيز، محمد الخبراني، سعيد آل حمسل، إيفو رودريجيش، جونج وو يونج، فابيو مارتينز، عبدالإله سعيد، خالد ناري ومحمد شريف.