الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
حسم التعادل السلبي، مباراة الأهلي ضد سموحة التي أُقيمت مساء اليوم الثلاثاء في سابع جولات الدوري المصري الممتاز لكرة القدم موسم 2023/ 2024.
ولم ينجح المارد الأحمر أو فريق سموحة في خلق أي فرص هجومية خطيرة خلال اللقاء، لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.
وبعد اللقاء، أصبح رصيد الأهلي 14 نقطة في المركز الثاني في ترتيب الدوري المصري، بينما أصبح رصيد سموحة 9 نقاط في المركز التاسع.
جدير بالذكر أن مباريات الجولة السابعة من الدوري المصري تُستكمل غدًا بلقاء بين الزمالك ونادي مودرن فيوتشر في الثامنة مساءً بتوقيت السعودية.
وفي يوم الخميس تُقام مباريات “الاتحاد السكندري ضد زد إف سي” و”طلائع الجيش ضد الجونة” و”فاركو ضد المقاولون العرب”.
وتُختتم مباريات الجولة السابعة يوم الجمعة المقبل بإقامة 3 مباريات وهم “إنبي ضد المصري” و”الداخلية ضد بلدية المحلة” و”البنك الأهلي ضد سيراميكا كليوباترا”.